返回市首页
加入收藏
您的当前位置: >> 工作动态
四会市农村集体三资监管服务平台宣传

发布时间:2017-08-15   作者:  文章来源:    浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]

  《四会市农村集体三资监管服务平台》是覆盖四会市所有集体经济组织“三资”管理、交易和公开、财务管理、基层党风廉政信息公开,集业务管理、公开互动和电子监察于一体的应用架构。通过数据交换,与肇庆市党风廉政信息公开平台和综合电子监察系统对接,实现市、县级市、镇、村四级信息联动,提高各级业务部门对集体经济组织“三资”管理规范化、标准化和精细化水平,提高农业局和其他相关部门对集体经济组织“三资”相关业务流程全程实时监控能力,提高群众百姓和社会公众对村社事务监督和参与能力,进而保障“三资”管理长效机制的建立和“三资”交易公开公平公正的进行。为进一步加强公平公正交易,现已在各镇街设立“三资”交易场所。场所配备有监控、会议和投影系统,确保对交易过程进行实时监控。